Уходят мужики

Всегда уходят Мужики,
Когда в Стране беда большая.
Вновь формируются полки.
Они РОССИЮ защищают.

Они ушли. Суровый взгляд
Их СИЛУ, ВОЛЮ отражает.
Удачи РОДИНЫ СОЛДАТ.
Пусть Вас минует доля злая.

Вы в бой за ПРАВДУ и ДЕТЕЙ
Идёте твёрдо и умело.
За ЖЁН своих и МАТЕРЕЙ.
Земля чтоб наша не горела.

Чтоб не мечтала бесов рать
Забрать у нас СТРАНУ родную.
Ушли МУЖЧИНЫ воевать.
Нельзя сломать СТРАНУ такую!..


Рецензии
Уходят в бой за ротой рота!
Такая выпала им доля!
И снова вдовы и сироты...
Мы будем воевать доколе?!

Ноль Без Аллочки   07.10.2022 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.