Что наша жизнь...

Что наша жизнь, красивый миг,
Блеснёт, как яркая зарница,
А юность лебединый крик,
Промчится мимо, словно птица.

Проблемы наши происходят.
Все в основном,  нам от любви.
И коль пришла, то не уходит,
Она у каждого  в крови.

На  то вспыхнет, то застынет,
То смерчем адским закружит,
То в кипяток, то в холод кинет,
То мигом счастьем  наградит.

Но лишь  почуял вкус покоя,
А страсть поникла навсегда.
И нет в душе желаний  зноя,
Так знай, увы, притопала  беда.

Беду  злой  старостью зовут.
И от неё, не убежать не скрыться,
Ты позабыт, тебя нигде  не ждут.
И чаще прошлое ночами  сниться.


Рецензии