Золотое море

Ласковый шум за околицей слышится.
Это пшеничное море колышется.
Волны по ветру плывут, не кончаются.
Где-то в дали с горизонтом сливаются.

С каждым рассветом оно полноводнее.
Скоро начнётся пора судоходная.
И золотые просторы бескрайние
Избороздят Магелланы комбайнами .


Рецензии