Забудь всех - не забывай, только себя!

Мое счастье с порывом куда-то...
Истина, истина, куда ты взлетаешь?
Искры повсюду, а знают чего,
Они прогорают - параллели в кино!

Мечты, мечты, куда торопиться?
Не докричалась - смылись они,
Также спешили, за что только дрались они?
Ответов нету - желание одно - на высоту...

В невесомости чувства и без ответов,
Живи, наслаждайся, за радость цепляйся!
Осень любила, одну - на очередности вторая...Дозовешься - не приходи,
Не дозовешься чередуй - там и третья осень любви...

Хватая - не значит - поймала!
Главное - не потерять!
Вопросы всегда улетают,
А коли нет - живи любя!

Мечты в невесомости, значит где-то!
Свалятся - руки подставляй!
Коли на голову - не умоляй - будет больно,
Чудо произойдет - ты же, жива!

Чего не хватает все время?
Бросай вопросы под ноги сама!
Расход энергии - зачем гоняться за воздухом?
Откидывает поток, так значит - расходись!

Звезды собираются - нашепчут -
Им, там видно  и слышно все!
Один день - выдели забывчивости!
Забудь всех - не забывай, только себя!


Рецензии