Мне не страшно

Мама - меч, а папа - щит;
И от них мой страх бежит!
Их любовь покрепче стали,
Побеждает все печали,
Как на крылышках несёт
И всегда везде спасёт!

Пожеланья их - как лучик,
И от них всегда мне лучше!
Их спокойствие - гора,
А улыбки - мир добра.

Как развеять мои страхи?
Я представил крыльев взмахи...
Будто ангел на плечо
Сел, прижался горячо
Обнял и сказал: "Малыш,
Мы с тобой, давай, крепыш,
Думай только о хорошем,
Ну, а мы тебе поможем;
Ты у Бога на глазах
И в заботливых руках!"

PS
"Обнимашки" и веселье -
От тревог нет лучше зелья!

#нестрашно #детскиестрахи #родительскаязабота #родительскаязащита #любовьродителей #нетстрахам #небоюсь #родителирядом


Рецензии