Перинка

Старинным кружевом изящным
На землю плавно упадёт.
Таким щемительно - манящим
Снежок, - любовь мою возьмёт.

Насквозь хрустальные снежинки,
Как помыслы мои, - чисты.
Пуховой, теплою перинкой
Укроют детские мечты.

Сей красотой охватит душу,
Поселит в ней милейший нрав.
Словами выплесну наружу
Ту прелесть, в сердце не сдержав!

И пронесут сквозь жизнь земную,
Подхватят, весело смеясь.
Где юность светлая вплотную
Прижмется к старости, ложась.

07.10.2022 г.
Фото из интернета


Рецензии