Осень - девица

Ах, осень - озорница!
Цветными листьями,
Продолжит 
         летний хит-парад!

И светятся глаза и лица,
Наряду позднему,
Конечно
               каждый рад.

Природа не спеша  рядится,
И снимет нехотя
Последний
               свой наряд.


Рецензии