Пойдём погуляем?..

Космос постучится в мои окна
выйду подышать с ним на двоих...
Дымом сигареты будет соткан
наших мыслей непроизнесенный стих...

песни в голове, в ладонях ветер...
обнимает небо... звезды держат взгляд...
звуков хоровод вплетает в свои сети...
и танцует в них инопланетный брат...

в темноте ночной светлеет сердце...
не от холода дрожу у ледяной реки...
мир энергией наполнит всех, кто верит...
в бесконечную вселенную Любви...
06.10.2022


Рецензии
Славная прогулка!)

Герасёв Александр   21.05.2023 11:12     Заявить о нарушении
Рада, что понравилась)) спасибо)))

Милли Косма   21.05.2023 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.