***

Край мой любимый! Край мой родной!
Связана сердцем с тобой и душой!
Здесь родилась и здесь я живу,
Сделать тебя только лучше хочу!
Белгород – военской славы герой!
Ты в 43 -м стал могучей горой,
Через которую враг не прошел,
Здесь поражение свое он нашел!
В многих местах я уже побывала,
Но краше и лучше тебя не узнала!
Край Белгородский известен по всюду,
Этим всегда гордиться я буду!
Много известных у нас земляков,
Край прославляют наш много веков:
Щепкин и Шухов, Ватутин и Горин,
Каждый из них уважения достоин!
Ты процветаешь день ото дня,
Белгородская плодородна земля!
Вместе мы сила, Держава одна!
Слався наш край и наша страна!


Рецензии