Роза ветров

Мы с западом сегодня в состязании.
Грозится НАТО нас перечеркнуть.
Но, как сказал наш президент в послании,
Розу ветров-то можно… развернуть.
И вот тогда им мало не покажется, -
Огонь хорош в камине, не в лесу.
Если война с Америкой развяжется, -
Молитвы сатане их не спасут.
Пора бы знать историю невежде:
Россию никому не победить!..
И океан не заслонит, как прежде.
Им не удастся русских покорить.
Хотели побороться, - да пожалуйста!
Но, чур, переговоры не просить.
И, коль исчезнет континент, - не жалуйтесь,
Не надо было столько лет дразнить.


Рецензии