Ох уж эти женщины!

(считалка от Казановы)

Маня заманит и бросит.
Валя завалит в постель.
Света засветит и спросит:
Где ты шатался, кобель?

Катя, конечно, закатит
Снова истерику мне.
А ведь по-честному, кстати,
Что-то я должен жене!

Слушайте, милые дамы,
Как вы достали меня!
Вы же не дамы, а хамы,
Всыпать вам надо ремня!

Только я это озвучил,
Тут же услышал от баб,
Чтобы ремнём их окучил,
Как самый преданный раб.

В общем, отправился к Любе.
Баба – сильнее огня!
Пусть эта Люба залюбит
До смерти где-то меня!


Рецензии