зелёная осень

Золотая осень где-то там,
а у нас зелёная,
вприпрыжку
с теплотою
шарит по кустам
и считает...дождик-это слишком.

Золотая осень лишь в душе,
не последних
ярких дней растрата,
можно жить
ещё и в шалаше,
рай в котором-это любви злато.


Рецензии