***

...  Господи ,  Боже ,  Иисусе  Христе  ,
Спаси   сохрани  и  помилуй   Всех  кто  на  Божем  Кресте
Каждого  Человека   спаси  сохрани  и  помилуй 
Наполни  Душеньки    Божей  Небесною  Силой 

Даруй  терпения ,  Здравия ,  Благодати  Святой 
Господи  Боже,    ОТЧЕ  Небесный , пусть  будет  МИР  на Земле  и  Спокой .
Для  Каждого  Земного  Человека
21    Века . 

Святый  Боже ,  Святый  Крепкий ,  Святый Безсмертный   ,  спаси  сохрани  и  помилуй  нас 
И  ныне   и  присно  и  во веки  Веком   ,  и  всегда  и  сейчас. Аминь .


Рецензии