Ожидания

Опасаясь горя и предвзятости,
не хотим грустить мы и печалиться...
... Все мы жить хотим в добре и радости,
только не у всех так получается...

За чужим достатком мы не гонимся,
но забот поток не прерывается...
... Все мы верим Господу и молимся,
только вот грехов не убавляется...

Мы идем по жизни горделивыми,
а судьба сторонкою проносится...
... Все мы быть хотим с тобой счастливыми,
но оно не к каждому попросится...

На кон все стремления положены,
но судьба у всех неодинакова.
... Все мы ожидаем лишь хорошее,
а судьба нам преподносит всякое...

Ожиданьем души растревожены,
пока жизнь идет разнообразная...
... Все мы в глубине души хорошие,
только глубина у всех нас разная.
06.10.2022


Рецензии