Поздравление с годовщиной свадьбы

Огней так много золотых
на улицах Саратова!
Как любишь, Эля, Сашу ты
да на тебе женатого!

А он тебя! 15 лет!
Вам в радость дети милые!
Чтоб не погас меж вами свет,
Любите с полной силою!

Ещё желаем всей душой
Здоровья, спорта сладости,
И силы жизненной большой,
семейных частых радостей!

Пусть радость радугой цветёт,
В душе сады весенние,
Пусть, дорогие, вам везёт,
Живите с настроением!


Рецензии