Нарциссы

Цветы весенние завяли на столе,
Когда-то притягали взор и чувства....
Один себя любил и врал мне,
А для другого в принципе любовь - искусство.

Бежала ото лжи по выжженной земле,
Из пепла прошлой жизни по крупицам собирала веру,
Бежала от него, от них, но не к себе,
Так и не осознав в душе свою потерю.

Что толку строить на руинах прочный дом,
Когда напрочь прогнил под ним фундамент,
Откладывая жизни на потом,
Ты файлом новым просто засоряешь память.

Цветы весенние - иллюзия тепла,
Когда-то притягали взор и чувства.
Казалось мне, что я в любви живу.
Казалось...Показалось...Оказалось, что на выставке искусства.


Рецензии