Не приемлем

Запад нам писал программы
Про свободы благодать.
Мы не видели в том драмы,
Про свободу, - всё отдать.
А теперь мы все имперцы:
Всё хотим забрать назад.
Закрывает Запад дверцы,
Что шенгена прячет зад.
Нам чужого и не надо.
Мы своё лишь возвратим.
Не стреляйте в Крым наш взглядом,
Не предложим вам интим.
Мы "злодеи" по рожденью.
Не приемлем чью-то рать.
И подвергнем осужденью,
Кто умеет сладко лгать.
 07.10.2022г.09:31


Рецензии