Мне же грустно иногда бывает

Мне же грустно иногда бывает, знаешь?
И немного хочется тепла.
Но а ты меня не понимаешь, не жалеешь по руке не гладишь,
Думаешь "ты справишься сама".

Ну а я в душе ранимая девчонка
Мне б совсем немножко теплоты
И не важно как и сколько
Лишь бы рядом был в минуты пустоты.

Я хочу лишь о тебя согреться,
Я хочу слезинку уронить.
И не страшно что разбито сердце
И возможно не смогу любить.

Мне бы только о тебя согреться
Мне бы лишь немножечко тепла
Чтобы вновь смогло забиться сердце
Чтобы молодой не умерла.


Рецензии