Проводы

Еще вчера мы были вместе.
Гуляли ночи напролет
и озорные  пели песни,
а нынче Родина зовет -

помочь и от врагов избавить,
и защитить ее собой,
в последний путь врагов направить,
спешит парней отправить в бой...

Ну что ж, вперед и бейся честно,
и не жалей своих врагов,
и вспоминай свою невесту,
свою весну, свою любовь...

Ты в бой пойдешь, чтоб наша встреча
настала вопреки врагам.
Сегодня наш прощальный вечер,
а завтра я тебя отдам.

На фронт любимых провожая,
мы все надеждами полны,
что пощадит война большая
защитников родной страны,

что мы не станем сомневаться,
что день Победы к нам придет
и все обратно возвратятся
с победой к тем, кто их так ждет!
07.10.2022


Рецензии