Гимн активного долголетия

/конкурс/

1. Жизнь наша - главная ценность,
Впереди только светлые дали,
Даже если блеснёт седина на висках,
Вы найдёте  в ней яркие грани.

Припев:
Утром миру ты улыбнись!
Больше двигайся, чаще общайся!
Сделай шаг навстречу мечте!
Просто жизнью своей наслаждайся.

2. Жить сегодня, а не вчера,
Жизнелюбие - наше наследие,
Верить в лучшее завтра всегда, 
Ждёт активное нас долголетие.

Припев:
Утром миру ты улыбнись!
Больше двигайся, чаще общайся !
Сделай шаг навстречу мечте!
Просто жизнью своей наслаждайся.

3. Жива молодость в наших сердцах,
Найдём дело себе по душе,
Есть нам что молодёжи сказать,
Чтоб оставить свой след на земле.

Припев:
Утром миру ты улыбнись!
Больше двигайся, чаще общайся!
Сделай шаг навстречу мечте!
Просто жизнью своей наслаждайся.

октябрь 2022


Рецензии