О песне Влюбляться

В ней о желании не любить,
Чтоб никто не мог сердце разбить,
Заставить огорчаться,
И разочароваться,
Чтоб жизнь лёгкой вся была,
Горя, бед не принесла,
И заплакать не дала,
Боль не причиняла никогда,
Просто и спокойно шла всегда.
Об этом песня милая,
Трогательная, светлая,
Сильная, душевная,
Лёгкая, лиричная,
Желанная, прелестная,
Красивая, чудесная,
Слушать её приятно,
Настя поёт прекрасно,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб счастье подарили кругом все.


Рецензии