Как полагается

Госпитализацию в ЦРБ согласовал
Как полагается на десять дней.
На приёме у хирурга сам побывал
После Бога, я хозяин судьбы своей.

С возрастом цветы в букет добавляются
Есть и неожиданные  подчас.
Болячки как подснежники появляются
Обескураживают и пугают иногда нас.

Организмы по крепости у всех разные
Хотя возрастную проверку не отменить.
В памяти сохраняются дни праздные
В реальной жизни приходится жить.

В ней много неясностей и преград
Важно жизненный позитив не терять.
С возрастом каждый по своему рад
Только Бог дарует, меньше страдать.

Госпитализацию в ЦРБ согласовал
Как полагается на десять дней.
На приёме у хирурга сам побывал
После Бога, я хозяин судьбы своей.


Рецензии