Дышим

Фараоны  –  в  пирамидах.
Парамонов, делай выдох.
Делай выдох, делай вдох,
Парамонов, чтоб ты сдох!

У тебя опять  одышка,
Потому что куришь лишка.
У тебя обратно стресс.
Нужен   электрофорез.

Тренируйся  ради бога,
Если  нервы  и тревога.
Напрягающий   симптом
Не реальность, а фантом.

Коли нам здоровье жалко,
Пусть  работает  дыхалка.
Устранят переполох
Вдох и выдох, выдох-вдох.

И помогут  даже  плаксам
Расслабление с релаксом.
И поможет им цигун
Скинуть мышечный чугун.

Мандражу  не потакая,
Есть гимнастика такая.
Это  лечит,  видит  бог:
Делай выдох,
                делай вдох!

2022


Рецензии