6884 Ответ с пояснением на замечания

ответ  на замечания СМ рецензию на  № 6773

Корабль мой цел и богом управляем!
От бед   на  нем  команда  не страдает !
Крещенье  ею    принято  в  боях .
На  ее  флаге  есть  особый  знак .
Душой кто не стремится  к знаньям-
В том    происходит  И  разладье  .
Сегодня  пишет об  одном  своим пером.
А завтра   о  другом  -своей дрожащею рукой.
Не  видит  цель  он  основную   -
Того  и  строки  пишутся  впустую.
Писанию  тому  невечен  срок.
Вверх  не сможет  тот взлететь.
Земное   его  сильно  тяготит ,
Хоть строчки в рифму все сложил  .
Да поднебесное не сможет  описать.
Не  может  Духом  он туда  попасть.
Ему  не  веданы  законы  -
Как   образуются  в нас  своды .
И  что  поэта  поднимает  вверх-
На бога чтоб  суметь воззреть.?
В одежде Новой лишь возможна связь.
В ней  ,   чтоб  неземное  описать.
А в   ком    одежды    изнасились-
Для описания того что свыше - нет  же силы!
Того  пожалуйста  пиши  -
До  сердца  слово  жизни  донеси!
Тому  кому  учиться  лень -
Не   сможет  « божие  испечь   »  !
7 10 22


Рецензии