Спасибо, младший мой братишка

 Служившим на 17 ПЗ, ЗакПО, посвящаю.

 "Дуб", "Карацупа", связист
И пара младших наряда-
Группа тревожная, нашей ПэЗю,
Всюду пройдёт если надо.

 В бой если надо готовы вступить,
Служим за честь и за совесть.
А о заставе и службе ребят
Будет написана повесть.

 Ходит на службу солдат рядовой,
Сердцем свой дом прикрывая.
Как от границы порой далеко
Нам до родимого края.

 Вновь сработала система,
Словно черти, впопыхах,
На Рубеж спешит застава,
С автоматами в руках.

 Извиняюсь пред лохматым,
Славным воином страны.
Пёс всегда в Тревожной группе,
И спокойны пацаны.

 Не обманет, не изменит,
Нас собою защитит.
С гладкой шерсткою красавец,
Что имеет грозный вид.

 Для врага клыки и когти,
Грозный вид и строгий взгляд.
А для нас братишка младший,
Славный-маленький солдат.

 Жизнь отдаст он не подумав,
Защитив собой бойца.
И средь племя братьев меньших
Ты не встретишь подлеца.

 Это ведь друзья не люди,
Их собачками зовут.
Им скажу я всем, спасибо,
За великий-славный труд.

      Дуб-офицер.
    Карацупа-командир
    отделения Служебного
    Сабаководства.

  24. 03. 2019 г.


Рецензии