Святость

Что такое святость - аппогей,
Человечества, заложенного Богом.
Горьких слёз от зависти не лей,
Уникальна к Святости дорога.

И не смей сказать, не для меня -
Каждому даны пути и средства.
Свет от Бога в каждом миге дня,
К Святости ведет тебя из детства.

Только постарайся разглядеть -
Знаки, обстоятельства и смыслы.
Там, где надлежит сиять и петь,
Если сохранишь ты сердце чистым.

Ну а если совесть запятнал:
Оступился, пошатнулся, рухнул,
Не смущайся,    чтобы верно знал
Бог не отнимает Свою руку.

Не отчаивайся, не гордись, но верь,
Не в грехах достоинство и участь.
В небо нам всегда открыта дверь,
Пусть пути песок отчаянно зыбучий.

Бог, не мы, Он верен до конца,
Жаждет Он для каждого спасенья.
Удостоить ждет и тех Венца,
Кто не проявил любви и рвенья.

Но был благодарен за судьбу
И в намереньях своих таил надежду.
К святости своей найти тропу,
Океан любви постичь безбрежный.

Помни, Святость - это аппогей,
Человечества, заложенного Богом.
Верь в себя и Бога жарко верь,
Только в этом к Истине дорога.


Рецензии