Он сам меня нашёл...

Он сам меня нашёл, я не искала,
Но я его всегда ждала.
И он пришёл, когда пора настала.
Мы встретились в начале сентября.

Шёл дождь, как будто собирался
Пожар осенний поскорее погасить.
А он напротив только пуще разгорался.
Ничем нельзя было его остановить.

И наши чувства, вторя этому пожару,
Вмиг вспыхнули и не хотели угасать.
С листвой багряно-жёлтою на пару
Они лишь ярче начинали полыхать.

А мы решили просто наслаждаться
И чувствами, и ранней осени красой.
И ни секунды не пришлось мне сомневаться,
Что выбравший меня мужчина – «мой».


Рецензии