Карнавал

Унылый настрой в девчонке исчез,
В жёлтые краски раскрасила лес.
Где – то поярче, где потемней,
Это художник, проснувшийся в ней.
А что горевать – всё идёт чередом.
Как - то же надо украсить свой дом.
Красок так много, но больше охряных,
Хватит для листьев опавших и пряных.
Осень на них, перед сном полюбуется,
В эти же краски сама намалюется.
Праздник цветной для природы устроит,
И только зима карнавал успокоит.




































Рецензии