ДАШЕ dasha85. 08

  ДАРЮ СЕБЯ , КОГДА БЛАГОДАРЮ ...
  КОГО ? НЕ ЗНАЮ , ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ,
  ДАЮ , ЧТО ДАРОМ У МЕНЯ ...
  ОТКУДА ? НЕ НАШЁЛ ЕЩЁ И НЕ МЕЧТАЮ ,
  КОГДА-ТО , ГДЕ-ТО И КУДА НИБУДЬ-ПОПАСТЬ ,
  ВСЁ ЕСТЬ УЖЕ , КАК РУК ОДНО - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ,
  САМА , АПЛОДИСМЕНТЫ ДАРИТ БЛАГОДАТЬ .

  ЕДИНСТВЕННО , ЧЕГО БОЮСЬ ПОРОЙ ,
  ЗАБЫТЬСЯ , В ГРЁЗЫ УСКОЛЬЗАЯ ,
  НО ВОЗВРАЩАЮСЬ И ... БЛАГОДАРЮ СЕБЯ ,
  ЗА ТО , ЧТО СИЯ ЧАША МИНОВАЛА ...
  И ВНОВЬ ДОСТОИН БЫТИЯ ,
  И ВНОВЬ , КАК ДЕТИ НА САНяХ ,
  ПО ЩёКАМ ЕДУТ ЗАКАДЫЧНЫЕ ДРУЗЬЯ
  И ЧТО-ТО НЕОСОЗНАННОЕ ТАЕТ ,
  И ЛЬДА КУСКИ , БРОСАЯ ВСЁ ЛЕТЯТ ...
  КУДА ? КУДА-КУДА ... ,
  В ПУЧИНУ ОКЕАНА , БЕЗ ОГЛЯДКИ ,
  А КТО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО ЭТО ПОЗНАёТ ,
  МЕРКуЕТ И НА ГАЛОЧКУ ПОСТАВИТ ,
  ОТРЕАГИРОВАЛ ЛИ Я ИЛИ КАК ЕСТЬ ОСТАВИЛ ,
  ТОГДА , ДРУГОГ УРОВНЯ ПРИХОДИТ РЕМЕСЛО ...
  ТАК И СТЯЖАЕМ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ И ГОДЫ ЗА ГОДАМИ ,
  КТО МЫ , ВЫ СПРОСИТЕ ДРУЗЬЯ ,
  НУ Я И БОХ ЕГО ... НАВЕРНЯКА , УВЕРЕН ЗНАЕТ ,
  ОНИ С НИМ , СУДЯ ЗА ОДНО ,
  ОБЩАЮТСЯ НА СТРАННОМ ЯЗЫКЕ ,
  БОХ ГОВОРИТ : ДЕРЖИСЬ БРАТОК , А ТОТ ,
  ТАКОЙ ЖЕ , НО ЖИВУЩИЙ В СЕРДЦЕ ,
  МНЕ МАЯКУЕТ И ОПЯТЬ СЛЕЗА РЕКОЙ
  И БЛАГОДАРНОСТИ ВРАТА ,
  Я НАРАСПАШКУ СНОВА ОТВАРЯЮ ...

  ВОТ ТАК ЖИВЁМ , ДА ЖИЗНИ ХЛЕБ ЖУЁМ ,
  ВОДОЙ , НУ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ,
  ВСЁ ЭТО ДЕЛО ДАРОМ ЗАПИВАЕМ ,
  НЕ ЗАБЫВАЕМ И ДОБРА , ДА , ЕСТЬ ОНО ,
  НЕ ХИТРОЙ ХИТРОСТЬЮ ЕГО ВСЕГДА ХВАТАЕТ
  И С ВАМИ ДЕЛИМСЯ ПОРОЙ (сегодня , это уж второй ,
  а третий тормозну до завтра , поточу , потрогаю
  и вам толкну , что в клетке бьёт меня грудной ),
  И СЛАВА ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ ...
  ИДУ ВОТ , НЕЗАМЕТНО УЛЫБАЮСЬ , КИВАЮ ВАМ ,
  БАБАМсь ... ЗВОНОЧЕК АЗАРНОЙ : СКОРЕЙ ОТКРОЙ !!!
  И СКРИПНУТ ВОРОТа МОёГО РАЯ ,
  И ВСТРЕЧУ ДАРОМ УРОЖАЙ ОЧЕРЕДНОЙ .
 









   
 


Рецензии