Свою душу

Почему мы дарим свою душу…
Для любви, скажи, для любви..?
В небе шёпот звёздный послушать,
Словно бабочки летим на огни…

Почему не бережём свою душу…
Очень больно рвём на куски.
Мы себя не боимся разрушить,
А потом, умереть от тоски…


Рецензии