Юмор интелегента

Там где-то в шкафу
На нижней заснеженной полке
Среди старых книг
И старых билетов в кино
Сидели те самые
Старые добрые волки
И делали вид
Будто бы смотрят в окно.
В друг, писк раздаётся
Распахнуты двери у шкафа
И тут же повыше
Бессменные серые мыши.
Ах, где ж та квартира
С маленьким сломанным шкафом
Без смысла и юмора
Но гороховой старенькой кашей.


Рецензии