Ритуальный завал...

Красные пятна все дальше.
Тропка приводит в обрыв.
Здесь понимаем без фальши,
Что так прекрасен наив
.там хребет и дорога.
Море, дома, суета.Здесь. сотворение Бога....
Слово стихии с листа.
Что-то лежит горделиво..
Что - то стоит устремясь.
Каменный сфинкс незлобливо
Пару воссоздал смеясь.
Блоки, плита, два реликта.
Можно природа слепить.
Чтенье лесного вердикта.
Солнцу и радости быть.


Рецензии