а завтра

И не осталось больше ничего.
Ни злости нет, ни гнева - лишь смирение.
Бушующие волны моря моего
Давно утихли…
иногда нахлынет смутное волнение.
искать какой-то выход из…
нет больше сил.
Его и нет, чего там говорить.
Внутри огонь, он всё ещё горит.
Не вижу смысла, всё равно в утил…
Я снова бьюсь как птица о стекло,
И глупо верю: ну а  вдруг… Увы..
Пора забыть. Что было - то прошло.
А завтра … Что угодно может быть.


Рецензии