Мысли давно не связаны с бумагой

Мысли давно не связаны с бумагой.
Они ложатся прямо в телефон.
Ну кто бы мог представить это?
Мы обрели несказанный простор.

Они летят, словно фотоны.
И в нашем поле на короткий миг.
Их удержать - себе дороже!
И ум от напряжения дрожит.

Иди сюда, пока не улетела!
Подсказки на экране говорят.
Набил ты пару-тройку букв от слова.
Он предлагает слово и в попад.

А вот писать мы стали некрасиво.
Рука, как деревянная, идёт.
Слова ужасны, даже непонятны.
Утрачен навык и не первый год.

И как теперь нам жить без интернета?
Ты мысль поймал и быстро изложил.
Где скорости, как в Космосе ракета.
А творчество - сплошной адреналин.



        Рю С.Ю. - 7 октября 2023г.


Рецензии