Я рассыпаюсь

***
Я рассыпаюсь на кусочки
От новостей, что все страшнее,
От дел, застывших в мертвой точке,
От тех, кто слушать не умеет.

Я ощущаю безысходность,
Бессмысленность любых свершений.
Себя теряю и свободу
В плену чинов и назначений.

Мне хочется забраться в панцирь,
Закрыть свой мир от посторонних,
Наедине с собой собраться
В картину, что никто не тронет.

Несовершенны все мы, люди,
И не хватает адекватных.
Согласна я забыть о чуде,
Но в чудо хочется обратно.


Рецензии