Рыжая

Стояла рыжая лиса,
Одна хозяйка в тех лесах,
Где много дичи,
Поля и мыши...,
Где есть кого пополевать,
Под каждым кустиком кровать.
Тут можно воду похлебать
И с барсучихой пообщаться.
Она хозяйка, ей скрываться?
До неприличия позор!
И верховодит до сих пор.
07.10.22


Рецензии