Даже ветер южный не принёс тепла...

Даже ветер южный не принёс тепла,
Это, значит, осень в гости к нам пришла.
Холодно и сыро, падает листва,
Осень нам не  диво. Если б не война…

Мысль засела крепко – мир сошёл с ума.
Большинству, известно, не нужна война.
Не оно решает, это не секрет.
Почему внушаем, зол так человек?

Не морозь мне душу на вопрос ответ:
«не нужны мы Богу или Бога нет».

Сентябрь 2022


Рецензии