12. Ванькины байки народный ансамбль 2

Дело было вечером,
Выпить было нечего;
Колька пел, Антон плясал,
Ванька байку рассказал.

БАЙКА ОТ ВАНЬКИ (орг.вопросы)

Обмыли мы создание ансамбля
И стали думать про репертуар.
Руководить ансамблем буду сам б*я,
Открыл в себе я режиссёрский дар.

Хотелось бы начать мне со стриптиза,
Но Манька заартачилась вконец.
Искусство не простит её каприза.
Да, Манька оказалась не боец.

Зато Маринка согласилась сразу,
Но не поднять ей наш тестостерон.
Уж очень она тощая, зараза,
И выглядит почти, как тот пилон.

И тут я вспомнил главное условие -
Отбор на роль идёт через кровать.
Что может быть на свете бестолковее?
Мне что теперь, со всем ансамблем спать?

Особенно, конечно, Фёдор с Лёхой.
(Ну, Васька - тот ещё туда-сюда)
А с этих рож мне просто будет плохо.
Не лягу с ними в койку никогда!

И с бабой Нюрой тоже спать не буду,
Её в ансамбль я приму и так.
Отбор на роль я Кольке шалопуту
Доверю - он помощник как-никак.

А с Манькой всё же надо поработать,
Андрея, её мужа, пригласить.
На Маньке можно много заработать.
Я думаю, смогу уговорить.

Ну что, уже пора тренироваться.
Факира надо срочно пригласить.
Не смейте с ним в искусстве состязаться -
Весь литр целиком из гОрла пить.

Трёх бородатых тоже пригласите,
Уже пора им платья подыскать.
Репертуар быстрее подберите,
Не русские же песни им спевать.

На шпильках надо им найти сапожки.
Узнайте их размеры поскорей.
И пусть уже себе побреют ножки,
Чтоб ими не шокировать людей.

Мы участкового возьмём к себе, Федота.
На сцене будет в яблочко стрелять.
И где бы подыскать нам идиота,
Кто будет это яблоко держать.

Теперь о Климе, Что поёт “Шарманку” -
Я текст тут злободневный сочинил.
В нём вывернул проблемы наизнанку.
Смотрите только, чтоб он не запил.

     ТЕКСТ ПЕСНИ ДЛЯ КЛИМА:

Вернулась Галина о чем-то вздыхая,
Вернулась Галина ночами рыдая.
Страдает Галина, стирая рубашки,
Рыдает Галина с душой первоклашки.

Припев:
В райцентре козлы небывалые,
Все жалобы к ним запоздалые.
Плюют там на нужды народа,
Как тяжко без водопровода.

В райцентре козлы небывалые,
Все жалобы к ним запоздалые.
Плюют там на нужды народа,
Мы ж сдохнем без водопровода. 


Всё так же Галина о чём-то жалеет,
всё так же Галина грустит и стареет.
Подали заявку уже как три года,
Нам хрен показали. Нет водопровода.

Припев:
В райцентре козлы небывалые,
Все жалобы к ним запоздалые.
Плюют там на нужды народа,
Нет труб там для водопровода.

Подать надо Путину жалобу,
Гораздо быстрее всё стало бы.
Без этого крышка народу,
Мы ж сдохнем без водопроводу. 
___________________________

Ну, вроде, все вопросы порешали,
Осталось клуб немного подлатать.
Ансамбль, правда, свой мы не назвали,
Но я устал, мне надо отдыхать.

А, кстати, почему не наливают?
Проделан титанический же труд.
В искусстве к делу так не приступают.
Здесь вам деревня, а не Голливуд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.