Каменный завал. Менгиры

Менгиры, глыбы, валуны..
Завал конкретный и чудесный.
Простору форм, обьемов песни.
Здесь по-легенде лечит дух
Болезни, недуги, людские.
Проход меж ними узок, сух.
Страна камней и дар стихии.


Рецензии