Мне по-прежнему хочется

Ветер гонит в даль птиц стаю весело,
Обрывает с деревьев листву,
Туча холст из дождинок развесила –
Волшебством этим с детства живу.

Ах, колдунья, ах, осень-пророчица
Собралась в Покрова злато ткать.
Ну, а мне? Мне по-прежнему  хочется
Маму сердцем своим приласкать.

Побреду по тропинкам знакомым я
В те края, где мхом домик оброс.
И, любовью к Отчизне ведомая,
Утону в лучезарности рос.

Ах, колдунья, ах, осень-пророчица
Мечт людских корабли строит вновь.
Ну, а мне? Мне по-прежнему хочется
Подарить своей маме любовь.

Дверь открою я в дом её старенький,
И, крестясь пред иконой, войду.
А увидев на полоке валенки,
Счастья толику вновь обрету.

Ах, колдунья, ах, осень-пророчица
В плен весь мир красотою взяла.
Ну, а мне? Мне по-прежнему хочется
Чтобы мамочка вечно жила.


Рецензии
Благо барю Вам, Тамара Васильевна за эту прекрасную песню души!

Николай Виноградов 5   15.02.2023 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай, за тёплые слова. Всех благ вам.

Ковальчук Тамара Васильевна   15.02.2023 09:27   Заявить о нарушении