Дом детства

Как хорошо быть дома
Где стены лечат и наполняют силой
Где пахнет хлебом и  молоком
Как хорошо вернуться в отчий дом

Здесь всё свое родное с детства
И воспоминаний детства на устах
Наполнено теплотой материнской любви
Заботой отцовских рук
Все возвращаются домой
Вот мой родной отцовский дом

7 октября 2022г.


Рецензии