Природа

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРИРОДА.

Тёмное, сладкое
Время суток, перед рассветом
Разум отдыхает
Просыпается душа поэта.

Я, сегодня рассвет
Встречая с розовым солнцем
Крикнул птицам привет
Усевшись, на провод.

Собрались улетать
На юг, каждый год, на зимовку
В шеренгу они здесь
Молча, готовятся к полёту.

Пожелтела трава
Кружатся листья золотые
Слышу крик журавля
Летят в небе, высоко, взвились.

Чисто, ни облачка
Сияет голубое небо
Вчера лил дождик
А сегодня он, весна светит

Правильно говорят
Красе природе, не прикажешь
Всем, всегда  голова
Она величие над, нами.


Рецензии