Лесной затворник...

От смотровой все больше в гору.
Дороги, тропы и дома...
Местами глыбы...
Мох им впору.
Процесс подьема свел с ума.
Большой дольмен:
Ступень и око..
Плита как крыша и подпор.
Вода там спряталась до-срока.
И шлет всем зрителям игнор.


Рецензии