Ночью проснулся...

Ночью проснулся - наверно мобильник,
Тянет меня, с подавлением воли,
Можно подумать, что мой холодильник
Знает заранее тексты и роли.
Впрочем, без слов понимается это
И, без ответа на тела порывы,
Нужные я подбираю куплеты,
Чтоб объяснить для еды перерывы.
Очередь занял (к нему я не первый),
Молча присел, свой момент поджидая -
Ночью спокойными кажутся нервы,
Но... В нетерпеньи ладонь потираю.
Я то ведь знаю причины побудки,
Знаю мотив подавления воли
И дожидаюсь заветной минутки,
Чтобы увидеть сюжеты из роли.
Внешне спокоен, не видно волнения,
Не тороплюсь, но и время не трачу,
Ведь для простого еды потребления
Чувства оставил и я на удачу.
Ну, а на сдачу, для полного счастья,
Сон я тревожный свой не прерываю,
Ведь за мгновение до сладострастья
Дверь холодильника я открываю.
Тянет меня, с подавлением воли...


Рецензии
Иногда поход к холодильнику в ночи несёт успокоение в стрессовой ситуации и помогает уснуть.

Наталья Котолупова   10.10.2022 16:14     Заявить о нарушении
Я мало знаком с этой стороной жизни:)))

Вячеслав Знакомый   10.10.2022 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.