Борода Берендея...

Смотровая. Мост желаний.
Берендей пока побрит.
Высота в слезах местами.
И бревно людей бодрит.
Как же хочется потока
В этом месте. В этот час.
И штрихи земного срока
По-ступеням и в экстаз.


Рецензии