Смутьяны

                Кто в оппозиции сегодня ?
                Где смута ? Где дележка власти ?
                Уже услышан глас народный -
                Перевороту наше здрасьте.
                Прочь все ненужные дебаты,
                Ветрами дня огонь раздутый.
                Встречай, любезный ! Аты баты,
                Возьмем, захапаем, захватим.
                Ведь звездно - полосатый тута.


Рецензии