Берцы повысились в цене

Берцы повысились в цене,
Сколько общественный строй стоит?
Кто строит бизнес на войне,
Того судьба страны не беспокоит.
Война, как лакмус – друг иль враг,
Последних в прошлом ждал ГУЛАГ.
Страну всегда спасало ЕДИНЕНИЕ
Служило этому ГУЛАГа применение.
Не призываю снова применять,
Осмыслить надо прошлое, Понять!


Рецензии