Облака

Белоснежные облака,
Вы, как лодки под парусами,
Вы плывёте куда-то вдаль,
Не жалея прощаетесь с нами.
Я прошу вас возьмите с собой,
Покажите закаты,рассветы,
Я хочу подружиться с луной,
Проследить за движеньем кометы.
А ещё я зажгла бы звезду
И желанье б своё загадала,
Чтобы люди не знали войну
И добрее хоть чуточку стали.


Рецензии