Не хочу спорить с тобой...

Не хочу спорить с тобой,
Ведь каждый раз я словно иду в бой.
Я знаю, все это только лишь сон,
Но бессонница мучает и снова тот стон.

Делаешь что сейчас ты со мной?
Я кажусь тебе, может, иногда смешной?
Не верю улыбкам, слезам. От них столько бед.
И загадки везде ; идти или нет.

Ты дал мне понять, что я сильней, чем была…
А может, и вовсе лишь сейчас свой путь избрала?
Короткое время на размышления. И вот ;
Я уже не боюсь смотреть в этот грот…


Рецензии