Ты важен мне

Ты важен мне и знаешь это сам.
Хотя, возможно, только знаний мало…
Я говорю спасибо небесам
За то, что мне судьба тебя послала.

Ты - лучшее, что в этом мире есть,
И вряд ли будет что-нибудь дороже.
И в этих строчках правда, а не лесть.
Пусть пафосно немного, ну и что же?

Меня твоя пленяет светотень,
Я выхожу навстречу без одежды…
Мой новый начинающийся день -
День счастья, день любви и день надежды!


****

Художник Hanuol


Рецензии